On peut non seulement sauter des nouilles, des ramens, mais aussi des vermicelles de (riz, de soja, de patate douce, etc.) 

Ingrédients : 

200g de vermicelle de patate douce coréenne.

1 carotte, 

quelques champignons shitaké séché

quelques champignons shimeji

émincée de la viande de porc

1 oignon,

1 poivron rouge,

2 cuillères de soupe de soja salée,

1 cuillère de soupe de l'huile de sésame,

de l'ail haché,

des graines de sésame blanc,

1-2 cuillères pâte de piment rouge coréenne Gochujang.

Préparation: 

Trempez des vermicelles de patate douce dans l'eau chaude pendant 30 minutes.

Trempez des champignons shitaké séché dans l'eau chaude pendant 30 minutes-1H.

Coupez en lamelle des carottes, des oignons, poivron rouge.

Ajoutez de l'huile dans le wok.

Mettez de l'ail haché, de la viande, la sauce, laissez mijoter quelques minutes.

Pendant ce temps, laissez cuire dans l'eau bouillante des vermicelles pour être translucides et souples (3-5 minutes).

Ajoutez des légumes dans le wok, bien mélanger et mijoter, si besoin ajoutez un peu d'eau.

Mettez à la fin des vermicelles de patate douce pour absorber de la sauce.

Ajoutez un peu des graines de sésames blanc à la fin.